Форма для сыра на 80-100 г. Квадратная Anelli Lodi
Отзывы (0)
Написать отзыв
Описание
Форма для сыра Рикотта, домашнего сыра и творога. На 80-100 г.
Материал: пищевой полиэтилен
Моется и дезинфицируется средствами, разрешенными для молочной промышенности. Схема мойки следующая:
1. Предварительная мойка при температуре 30-40°C-для удаления остатков продукта
2. Дезинфекция в щелочной среде (при температурах и концентрациях, рекомендованных производителем чистящих средств)
3. Промывка в чистой воде
Размеры:
длина внизу 52 мм
ширина внизу 52 мм
длина вверху 57 мм
ширина вверху 57 мм
высота: 50 мм
Производитель: Италия
Уралспецмаш